নুডুলস কিমার চপ


উপকরণঃ
সিদ্ধ নুডলস ১ কাপ।
মুরগির মাংসের কিমা ১ কাপ।
আদাবাটা ১ চা-চামচ।
রসুনবাটা আধা চা-চামচ।
জিরাগুঁড়া ১ চা-চামচ।
গরম মসলাগুঁড়া ১ চা-চামচ।
পেঁয়াজ কুচি ১/৪ কাপ।
কাঁচামরিচ- কুচি ১ টেবিল-চামচ।
ধনেপাতা-কুচি ইচ্ছা মতো।
লেবুর রস ১ টেবিল-চামচ।
চিনি ১ চিমটি।
ডিম ১টি।
লবণ স্বাদ মতো।
তেল ভাজার জন্য।
কিমা রান্নাকরার জন্য যতটুকু প্রয়োজন।

পদ্ধতিঃ
নুডলস আস্ত সিদ্ধ করুন। প্যানে তেল দিয়ে আদাবাটা, রসুনবাটা, জিরাগুঁড়া, গরমমসলা, পেঁয়াজকুচি, ধনেপাতা-কুচি, লেবুর রস, চিনি ও লবণ দিয়ে কিমা রান্না করুন। নুডলসের ভেতর কিমার পুর ভরে হাত দিয়ে চেপে ফেটানো ডিমে গড়িয়ে ডুবো তেলে ভাজুন। ভাজা হয়ে খয়েরি রং হলে উঠিয়ে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

Comments